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Registros recuperados : 200 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUIMARÃES FILHO, C. |
Afiliação: |
CLOVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA. |
Título: |
Caprinocultura de carne e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo de desenvolvimento da caprinocultura de carne no semiárido nordestino, embora lento, marcha para a produção de cabritos para abate aos 4-·8 meses de idade, incorporando características importantes características para o mercado como menores teores de colesterol e de calorias que as demais carnes; sabor característico, maciez e suculência, rigoroso controle higiênico sanitário na produção, processamento e comercialização e cortes especiais resfriados ou congelados, além de selos de origem e de qualidade. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Corte; Mercado; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Beef; Marketing; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143306/1/08676.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
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