Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Aproveitando restos de culturas, palhadas e outros materiais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 14 p. il. (ABC da Agricultura Familiar. Alimentação das criações na seca, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Apresentação do programa: Sistemas de Produção da Agricultura Familiar. In: SEMINARIO NACIONAL DO PROGRAMA DE PESQUISA EM AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA,1.,1995, Petrolina, PE. Anais... Petrolina, PE: EMBRAPA-CPATSA/CIRAD/Prefeitura Municipal de Petrolina, 1997. p.55-62.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Alternativas atuais e potenciais de suplementação alimentar de caprinos no semi-árido do Nordeste. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 30 p. Trabalho apresentado no II Seminário Nordestino de Caprinocultura, Recife, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Alternativas atuais e potenciais de suplementacao alimentar de caprinos no semi-arido do Nordeste. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Niteroi, v. 8, n. 1, p. 8-13, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Aspectos a considerar no descarte de matrizes bovinas criadas em condições de caatinga. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Certificação: como fazer o cabrito orgânico., O Berro, Uberaba, n.76, abr. p.9-17, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Certificação de indicação geográfica: uma estratégia de inserção no mercado para produtos do Semiárido. Bahia Agrícola, Salvador, v. 9, n. 1, p. 42-49, ed. esp. nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Certificação de qualidade para produtos animais do semi-árido. O Berro, Uberaba, n. 109, p. 84-87, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Certificado de qualidade para produtos animais do semi-arido. O Berro, Uberaba, n. 109, p. 84-87, fev. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Como o pecuarista do semi-árido nordestino deve enfentrar emergencialmente uma seca. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1999. Não paginado. (EMBRAPA-CPATSA. Instruções Técnicas, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Como o pecuarista do semi-árido nordestino deve enfrentar emergencialmente uma seca. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Como o pecuarista do Semi-Arido nordestino deve enfrentar emergencialmente uma seca. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999. nao paginado. (Embrapa Semi-Arido. Instrucoes Tecnicas, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Como o pecuarista do semi-árido nordestinoo deve enfrentar emergencialmente uma seca. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. 4 p. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Cabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, V. 26, n. 2, p. 125-126, abr./maio/jun. 2017. Ponto de Vista.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Cabrito orgânico da Caatinga. O Berro, Uberaba, n. 75, p. 40-46, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de carne, produtos e mercado. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de carne e tecnologia. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de carne e tecnologia. O Berro, Uberaba, n. 111, p. 40-44, maio, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de corte: o que produzir? O Berro - Revista Brasileira de Caprinos & Ovinos, Uberaba, n. 115, p. 52-56, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. A Caprino-ovinocultura como instrumento de fortalecimento do agricultor de base familiar do semi-árido. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 4., 2004, Sobral. A pesquisa e os avanços tecnológicos contribuindo para o futuro da caprino-ovinocultura brasileira: [anais]. Sobral: Embrapa Caprinos, 2004. 10 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/09/2003
Data da última atualização:  24/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUIMARÃES FILHO, C.
Afiliação:  CLOVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA.
Título:  Caprinocultura de carne e tecnologia.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Disponível em: .
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processo de desenvolvimento da caprinocultura de carne no semiárido nordestino, embora lento, marcha para a produção de cabritos para abate aos 4-·8 meses de idade, incorporando características importantes características para o mercado como menores teores de colesterol e de calorias que as demais carnes; sabor característico, maciez e suculência, rigoroso controle higiênico sanitário na produção, processamento e comercialização e cortes especiais resfriados ou congelados, além de selos de origem e de qualidade.
Thesagro:  Caprino; Carne; Corte; Mercado; Processamento; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Beef; Marketing; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143306/1/08676.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27022 - 1UPCAM - PP0867608676
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional